Nautilus Project

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nautilus Project » Принятые Анкеты » Рейден Токи| Наруто. Акацуки.

Рейден Токи| Наруто. Акацуки.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Фамилия: Рейден

Ранг: Нукенин

Деревня: Раньше Коноха. Сейчас состоит в Акацуки.

Стиль (молний, дерева и т. п): Огонь

Пет (питомец, если таковой имеется): отсутствует

Внешность: Угольные волосы, торчащие типичным для таких персонажей ежиком, доходящие до плеч, иногда  собраны в хвост (как у Шикамару). Темно-карие глаза. Взгляд веселый. Кожа светлая, веснушек нет. Грудь небольшая. Телосложение спортивное, хотя Токи знатная обжора с черной дырой вместо желудка. Имеется парочка незначительных шрамов, полученных на заданиях и тренировках. Токахиро обладает дружелюбной и обаятельной улыбкой.  Типичная форма Акацуки - черная хламида с вышитыми на ней красными облаками и всем содержимым под ним (простите не удержалась...). Обычная одежда - желтая толстовка с копюшоном, серая футболка с кактусами в сомбреро и надписью "настоящий мучачо", черная повязка с перечеркнутой эмблемой Конохи на шее, черные шорты, боты шиноби (ну не знаю как их обозвать), небольшая сумка с поясом для кунаев и остальной экипировки.

Характер: Токи - эмоциональный человек. Любит покричать и пошуметь. Вспыльчива, нередко обещает засунуть кому-нибудь кочергу в зад. Иногда решает поприкалываться и начинается "месье", "ды вы немного бесноваты", "у меня аж монокль выпал". Но тем не менее, она тоже обладает матерным лексиконом. Типичный тролль и извращенка. К сожалению Токи, она находиться в команде с Какудзу и Хиданом. Язычника Токи часто подкалывает, и иногда ругается с ним, но на самом деле уважает и проявляет дружескую (а дружескую ли?) симпатию. С Какудзу у неё хорошие понимающие отношения (куноичи очень жадная до денег). Любознательна. Почитывает "Приди, приди, рай". Любит животных и растения( особенно неравнодушна к пушистым кроликам и кактусам), оранжевый и желтый цвет. Когда видит карандаш, ластик и лист бумаги, превращается в маньяка (шикарно рисует короче). Но не смотря на весь её жуткий характер, Токахиро очень стесняется когда ей задают вопросы про любовь и т.д., так как думает что никому не может понравиться. Любит покушать. Любит много покушать. Любит вкусно покушать. Ей нравятся апельсиновый сок, острая лапша и суши.
Поясню - то что находиться в моей анкете, может относиться к другим игрокам. В ролевой наши отношения могут быть другими, поэтому скорее всего чуть позже мне придется изменить некоторые строки в анкете.

БИО: Токахиро Рейден родилась в Деревне Скрытого Листа и прожила в ней большую часть своей жизни. Её отец - инструктор в Академии, а мать - бывший, но очень опытный ниндзя-медик. В детстве у Токи было много друзей, и им никогда не было скучно. Чаще всего друзья Рейден были мальчишками, и она играла с ними в ниндзя. В Академии она получала средние баллы. Иногда она сбегала с остальными со скучных занятий, за что получала тумаки от отца.
Когда их делили на команды, то девчонке очень повезло: её лучшие друзья попали в одну команду с ней. В общем три дебила - это сила (извращенец, идиот и быдло-тян - шикарная команда, да? Я тоже так думаю). Выполняя задания они набирались опыта, осваивали новые техники... но было одно большое НО - чем больше её напарники набирали опыта, тем сильнее они становились, оставляя Токи позади. Это её раздражало. Но она забыла об этом на некоторое время, потому что появилось то, что волновало Рейден больше всего. Мать Токахиро - Рейден Хеихачи устроила резню в деревне и пропала, что повергло ниндзя Листа в шок. Зачем ей это было делать? Неизвестно. Но время шло, не останавливаясь на таких мелочах. Наступил ежегодный Экзамен на звание Чунина. Тренировки, тренировки и еще раз тренировки. В итоге Токи прошла, но получила серьезную психологическую травму - она резко становилась неуправляемой, крушила все подряд, врачи еле её удерживали, приковывали цепями и печатями к койке. Такого еще не случалось, и как это лечить могла предполагать только Хеихачи - нукенин, перерезавший горло четверти населения Листа.
К 14-ти годам Токахиро уже более менее научилась сдерживать внезапные всплески агрессии. Её отправляли на задания ранга Д, такие, чтобы не рисковать жизнью заказчика. Токи это расстраивало, но ничего нельзя было сделать. Все стали избегать её, никто не разговаривал, она осталась одна - отец погиб на задании. Не выдержав этого она решила убежать из деревни, туда где её не будут сопровождать полные ненависти взгляды. Так как её странную болезнь посчитали опасной для деревни, за ней была снаряжена группа из джонина и двух чунинов. Но никто из них не вернулся...
После длительных поисков Токи нашла Хеихачи. Оказалось что это не она убила всех тех людей, а тот кто умело использовал Технику Перевоплощения притворившись мамой Токахиро - той, кому доверяла вся деревня. Хеихачи стала изучать болезнь дочери, но это заняло слишком много времени. Они разминулись из-за нападения на них отряда из Листа. Токахиро успела прихватить с собой свиток с техниками, который составил старый друг её матери. В итоге, изучая эти техники девушка (на тот момент она уже стала больше походить на что-то отдалённо напоминающее женщину) повысила свой шанс не попасться АНБУ или кому-то ещё.
Когда Токи путешествовала она вновь встретила Хеихачи, которая обучила её древним техникам её клана. Основной для Токи стала техника "Тысяча Рук Владыки Преисподней". Она представляет собой абсолютную защиту из сотен черных рук вырывающихся из под земли, которые останавливают любые физические атаки, но к сожалению слаба к гендзюцу. Далее идут "Техника призыва: Трехголовый Пес Преиснодней", "Стихия огня: Дыхание Проклятого Дракона", "Техника Снятия Барьера: Режим Берсерка". Расскажу немного о последней. Мама Токахиро наложила барьер на сознание Токи, так что приступы практически не происходили и снимая барьер девушка могла входить в Режим Берсерка (не замечая ранений и остального, атаковать с ужасной силой, но потом придется долго восстанавливать чакру). Токи использует эту технику только в критической ситуации.
В 16 лет Рейден Токахиро надо было добывать деньги на пропитание и она немного подворовывала у богатых горожан. Однажды когда Токи убегала от стражников, она эпично влетела в чувака в черной хламиде с красными облаками и странным ожерельем на шее... Так она узнала что бывают такие жуткие люди как Хидан и Какудзу. В последствии того, что по воле судьбы эта парочка часто встречала Рейден, они всё таки умудрились случайно (Токи спутали с целью) встретиться в схватке, откуда Токахиро смогла уйти целёхонькой. Вскоре Токи получила неожиданное предложение вступить в "Акацуки"...
я охренела пока писала всё это .-. да, да, я неуч по биографии. моя био слишком типична, поэтому прошу не ругать за это.

[b]Пробный пост:
-[b]Эй, дубина, ты чё там застрял?
-язвительно спросила Токахиро.
-Да пошла ты!-язычник положил косу на плечо и подойдя к черноволосой куноичи показал ей язык. Девушку одолевало чувство вмазать ему, но она сдержалась. К ним подошел Какудзу:
-Задание выполнено. Возвращаемся,-сурово сказал он и направился обратно на базу организации. Хидан и Токи последовали за ним, один матерясь, другая радуясь тому, что сможет наконец порисовать в тишине и спокойствии. По дороге Токахиро захотелось поесть и им пришлось зайти в придорожную закусочную. Какудзу печально посмотрел на свои сбережения, зная как много ест девушка.
-Я буду воооот~ эту штуковину!- протянула Токи.
-Может лучше данго возьмешь?- спросил Какудзу,- Они дешевле.
-Ну раз представился такой случай, что ты угощаешь...
-НЕТ, ХИДАН!!!
-Поздно уже. Я заплатила твоими деньгами,- спокойно сказала Рейден, сев за столик на улице. Любитель денег чуть не разрыдался, но это никак не повлияло на потерю. Хидан и Токи злобно ухмыльнулись. В скором времени принесли заказ. Съев все так быстро, как только можно, троица поспешила отправиться в путь, потому, что начал собираться дождь. Дорога их шла через лес, и это их не радовало.
-Слушай ты, №!№ан *;"№ов! Если мы не остановимся, ты меня на руках понесешь!!!-начал жаловаться язычник. И конечно, как назло, начался дождь. Слава богу, что Токахиро догадывалась перед выходом об этом, поэтому у неё в рюкзаке была палатка и три спальных мешка (какого же размера был рюкзак? о.о). Установив палатку они быстренько залезли в неё.
-И что же мы будем делать?- вздохнула Токи.
-Спать,-ответил Какудзу залезая в свой мешок. Решив, что другого выхода у них нет, все улеглись спать. Но Токи уснуть не могла. Потому, что она лежала между двумя психами. Тем более она была единственной девушкой в команде.
-Эй, дурака кусок, подвинься!- шепотом обратилась к Хидану куноичи. Но ей не ответили. Послышался громкий храп, и Токи так же быстро провалилась в сон.
ну, как бы быстрый набросок чего-то там.

Цитата: Жизнь надо прожить так, чтобы наверху все охренели и сказали: "А ну-ка, повтори![/b]

Связь с Вами: 8-985-995-66-98

Частота посещений: Постараюсь больше раза в неделю, но на каникулах не смогу заходить.

0

2

Niko_Niko| Reiden Toki
Вот теперь принята)) Наконец ты меня поняла.

0

3

анкета-мастер :3

0

4

Niko_Niko| Reiden Toki
О,да))

0

Вы здесь » Nautilus Project » Принятые Анкеты » Рейден Токи| Наруто. Акацуки.